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7 de abril de 2015

Dorada a la sal


¿Cuántos días llegas a casa de trabajar sin ganas de cocinar? ¿A qué son muchos?...y te terminas preparando un sándwich o cualquier otra cosa y, cuando terminas de cenar, te sientes super culpable por haberte comido eso y no haberle dedicado un poco más de esmero, que no tiempo, en preparar una cena más sana y nutritiva.

Por eso,  La Nena Quiere traeros hoy un plato rápido y muy muy saludable, dorada a la sal. Solo vamos a necesitar una dorada, sal gruesa marina y seguir esto en 4 pasos:

1. Cubrimos de sal la dorada excepto el ojo, tal y como la compramos en el super, y la colocamos en el horno a 180º C.

2. Cuando veamos que el ojo esta blanco es porque ya está listo.

3. Retiramos la sal.

4. ¡¡¡Listo para comer!!!




Podemos echarle un chorro de limón al pescado y acompañarlo con unas patatas al horno. Una manera fácil y rápida es envolver las patatas con papel de aluminio con una pizca de sal y meterlas al horno junto con el pescado.

¡¡Buen provecho!!







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