Como ya empieza el buen tiempo con los aperitivos al solecico, en el porche o en la terraza, La Nena nos trae una receta rápida y riquísima que podemos preparar para estas ocasionas. Además, es una receta muy sencilla de hacer y que por los ingredientes suele gustar a todo el mundo.
Vamos a preparar pulpo con berberechos y setas, para ello vamos a utilizar ingredientes del mar (pulpo y berberechos), pero sin olvidar los que nos regala la madre tierra ;).
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo picado, después la cebolla picada y, seguidamente, las setas limpias y troceadas. Por ultimo, añadimos las almejas y cuando se abran incorporamos el pimentón y la sal. Añadimos el vino blanco antes de que se queme el pimentón y dejamos reducir a fuego lento.
A continuación poner el pulpo troceado y un vaso del agua de la coción del mismo, dejar reducir durante 5 minutos.
¡Y listo para servir y comer!
Tiene buena pinta ¡ehhh! Pues animaos a hacerla y quedaréis como un auténtico chef.
¡Suerte!
No hay comentarios:
Publicar un comentario