Una receta fácil, sencilla y rápida con la que salir airosa de una cena inesperada o paliar un antojo de dulce, queda muy bonito y si os gusta el queso os chupareís los dedos.
Para presentarlo podemos utilizar los vasitos del yogur que usamos para la receta o cualquier otro recipiente tipo tarro de cristal (empezad a almacenar tarritos porque los vamos a necesitar).
Os dejamos una tarjeta resumen de la receta :
La preparación es muy sencilla:
Trituramos las galletas (un paquete para 4 personas) y las ponemos en la base del recipiente, batimos la tarrina de mascarpone junto con los dos yogures y el azúcar hasta conseguir una crema suave y un poco consistente.
Adornamos la parte de arriba con lo que mas nos apetezca, en nuestro caso sirope de fresa que alisamos con una cucharita para que se junte un poco con la parte de arriba de la crema de queso, y unos frutos rojos de bote que previamente hemos escurrido.
Y aquí está el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario